Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 20:52

продолжай

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 20:54

Люди стали кидать в Вирджинию чем попало) она мешала им досматривать сны)) И тогда она замолчала навсегда

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 20:56

А когда пришло время "x" и на землю обрушился астероидный дождь..то никто из живущих в те времена не спасся)) Потому что прошлое и будущее связаны в одну цепь) И если прервать цепь от прошлого)) то не будет и будущего))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2013 г. в 20:59

И человечество начало отсчет жизни на земле заново))

KOZI Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 10:41

у меня не очень хорошее сказошное продолжение...XD
.
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!"
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б....!". И с тех пор все стали называть девочку б..., хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала!*JAW*XD
.

вот нахулиганила и сбежала бодрым аллюром я на дачу))))

user 2479158 Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 13:33

....-Чё) сидишь), ждёшь принца?*STUPID*...Или великая любовь к Родине?(из быльки,хм),вопросы )

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 13:35

да это вот как-то..*THINKING*

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 13:37

Зубы чешутся у лоши) из любви этой самой( к Родине может?*THINKING*) зафиговать Бе этих самых в единый ГОСреестр)) и пущай будут ИПБэ ну типа ПБЮЛ..и налогичком их--45% а?

ЛОШАхороша Написал(а): 30 апреля 2013 г. в 13:38

озолотимся..0=)бабок много будет:/

Logart Написал(а): 12 мая 2013 г. в 04:27

Этот астронавт в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он захватил с собой диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы на орбите иметь возможность слышать ее голос. Как-то, выходя в очередной раз на связь с Центром управления полетом, он решил разыграть офицера Роберта Криппена. Оуэн поднес к передатчику диктофон и включил его. В результате между станцией и центром состоялся такой диалог:

- «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите?

- Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает.

Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить:

- Кто у передатчика?

- Боб, это Хелен, жена Оуэна.

Боб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил:

- Что ты там делаешь?

- Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен.

Земля молчала около минуты, затем отключилась. Видимо, у офицера не выдержали нервы. )))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*