Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

user 3158520 Написал(а): 02 февраля 2013 г. в 23:57

Отрекаюсь)Не умею примеряться с болью))и прячусь))хотя знаю,что глупо))

user 2479158 Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 00:48

..ну воот...а для меня это как ..типа..-Алёёё,ты чё делаешь?...-В поле лежу...-Чё дуркуешь,вставай КЛЕЩЬ ЗАПОЛЗЁТ!...-ХМ)КЛЕЩ ЗАПОЛЗЁТ...хм:=)клещь...)))нуну)клещь)...тип того):D...Я ДЫШУ!)

user 2479158 Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 00:57

...я такое вижу иногда(показывают) и слышу и чуствую...Ни жизни такой,ни сказок таких не придумали.)

user 2479158 Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 04:21

...)типа сказка така)....у меня на стене)посмотри)

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:20

Де юре) у одного фермера была в собственности ферма) и там он разводил кур Со всеми справками по регистрации ОРГН ПБЮЛ санэпидемнадзора, и пожарной инспекции и вовремя сданными декларациями от дохода по упрощенке
Де факто) Однажды он взял одну курицу) ощипал и бросил вариться в суп.
*SHAKE*

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:21

Сказка от Логарта

Курица знала, что ежедневно много тысяч таких же сушностей, как она, умирают, чтобы насытить их хозяев.-Но все-таки я не хочу быть самоубийцей- решила она и выскочила из кастрюли.
Но тут же закончила свои дни в духовом шкафу..

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:22

Сказка от Чучи))

Играй-не играй, а пора вариться))) Что-то мне сегодня с утра каторгой кажется))))))) Чтобы такое придумать сегодня, чтобы работа окрыляла?)))))))) Что бы такое-этакое нафантазировать?))))))))) ААААА, ладно, в процессе придумаю)))))))))) пока-пока!)))))))

Ха!!!!!)))))))))

O=)

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:23

Сказка от Кози

у Вас накурено было, помню,
работал телек, шумели гости,
а я не смешивалась с толпою,
хотя старалась смешаться, горстью
хватала пшено с подоконной щели,
Вы напоняли стекляшку ромом,
Кого-то спрашивали, вообще ли
К лапше- так мало, смеяться-- скромно.

И чей-то голод меня глазами
жрал, словно ржавчина; убегая
от Вас, о снеге, как о бальзаме,
я помышляла. осколок кая
стучал безумно, от жара маясь;
спеша пробиться, саднили крылья.
мне оставалась смешная малость -
шажок в кастрюлю

B-)

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:24

Сказка от дао-Грифа

И вот так летала она как шаровая молнией Фай-мэй,пока хозяин не увидел заброшенный замок. Любопытно стало мололдому хозяину-дракону и он вошёл в замок. Долго бродил Фай-мэй по пустым залом и громко смеялся,глядя на роскошные перья, кучи рассыпаного золотого зерна "Какой чудак устроил эти игрушки? и в какие игры играл в них?"- спрашивал себя дракон.
И вот молодой дракон Фай-мэй, ему было всего 873 года,поймал шаровую молнию. "Какая красивая и яркая белая " думал Фай-мэй играя с ней. Так играла Сила с Силой и зрелище это было прекрасным и пугающим)) и он решил сделать превращение энергий
Через превращение материи и еще превращение..и еще))(Тоесть сварил суп и съел его *CHEW*(ремарка)

ЛОШАхороша Написал(а): 03 февраля 2013 г. в 16:25

Сказка от гостя 1***

Иногда тебя ведут той дорогой, которую тебе надо пройти. Хочешь ты этого или нет. Нравится это тебе или вызывает праведное раздражение. Пройди. Понимание приходит позже… А интуиция, затаившись где-то очень глубоко, нервно посапывает. Хорошо, что не мешает…

Нормы условны)) и кто знает как оно должно быть)
И не надо))Отречься проще всего)
Принять))Принять вопреки всему))и научиться с этим жить))

Все-таки реакция у меня замедленная…………………………………………………………………………………….
*POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*