Поэтому она верила, что мир тоже должен быть правильным. И фея, и голубь, и воробей! А они не были!! Непорядок!!
лоши не пьют вотку врешь ты все! ты неправильный турист!!
Написала Чуча формулу Бернулли пять раз и задумалась. А что делать тогда с неправильным????? Вот формула- это понятно она правильная и логичная.А нехорошие слова и дела? С ними-то что делать? Вот просто так промолчать и все????? А последствия простить?????????????? Да?????????????
Написала Чуча формулу Бернулли пять раз и задумалась. А что делать тогда с неправильным????? Вот формула- это понятно она правильная и логичная.А нехорошие слова и дела? С ними-то что делать? Вот просто так промолчать и все????? А последствия простить?????????????? Да?????????????
Прицесса самогонки жахнет
Та Русский дух, там Русью пахнет
-Они тебя трогают?
Вдруг услышала Чуча токий голосок.
Это еще кто??? Из под камня вылезла маленькая ящерка. Юркая и с фиолетовым отливом.-Хоть без крыльев!- обрадовалась Чуча.Да вот и последствия! Она хотела повернуть к ящерке заляпанный голубиными метинами учебник..Но он был чист!
-Видишь, сказала ящерка.. Есть непрерывная цепь событий и их результатов... Если кто-то задумал сделать плохое и не остановился вовремя ... то к нему и вернется хвостик от его деяний))А если ты не виновата, то и не коснется тебя сильно эта цепь.
-неужели тут тоже формула??? А если на моих глазах кто-то обидит ребенка?? Возмутилась Чуча. - А я буду ждать, когда этот самый хвостик к нему вернется??????????
-Конечно же, нет, улыбнулась ящерка. -Ты тоже в звеньях этой цепи и будешь делать только то, что подсказывает твоя совесть. Только она должна быть чистой и внятной. Понимаешь?