Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 16:35

А кому не нравилось- звездолеты давали бесплатно. В гуманной земной совершенной жизни никто ни к чему никого не принуждал. Все делали всё на благо! Причем странно так- по своему собственому желанию:D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 16:36

Потому что не в сексе дело- то было. А в его психологическом сопровождении!!!Вот там и зарытая собака. Так как и собака Павлова. Вечно дворнягам необученным достается*PLEASE*

Путникъ Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 17:03

А как же секс поживал на Марсе?
Он же вернулся, правда, PRINCTSS?*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 17:18

Звонок в дверь был признан лучшим контрацептивом года.

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 17:19

НЕ ВЕРНУЛСЯ)) хахаха марсианам там тесно стало. И они на землю прилетели и приняли снаружи облик человека землянина:D

ЛОШАхороша Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 17:20

а внутри так и остались сексуальноозадаченными)) разве незаметно ????XD

Путникъ Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 18:01

Я всегда знал что Земля это временный мой дом, и привлекало и манило звёздное небо, ну и секс разумеется

Путникъ Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 18:01

Я всегда знал что Земля это временный мой дом, и привлекало и манило звёздное небо, ну и секс разумеется

Путникъ Написал(а): 06 ноября 2012 г. в 18:04

Теперь понятна их взаимосвязь и мои влечения, - Что же , смерти нет, есть перселение на ПМЖ, на родные марсианские просторы, где вероятно девушки более адекватно относятся к сексу*SEE*

ДИнь Написал(а): 07 ноября 2012 г. в 00:31

адекватные девушки и на Земле к сексу адекватно относятся)))...только не перепутай чакры и тонкие миры...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*