Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:47

Слышь, чудо, я сам тебе кодекс прочитаю, если понадобится. Не пытайся меня укусить, не вывезешь и слишком мелко плаваешь, я пока лишь предупреждаю тебя от дальнейших поползновений. Желаешь пободаться - удачи. Но подумай, вывезешь ли. Я не всегда такой адекватный, особенно когда касается таких неадекватных личностей, как ты.

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:51

Ребят,вы чего??????

Евгеньевна Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:55

OKSI,а действительно,для чего заводить эти дрязги?Ну общались они между собой и путь бы дальше общались,для чего влазить и коментировать,да ещё в таком духе?..Что давно разборок не было?

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:55

Ня, а мы тут плюшками балуемся*HI**HI**HI*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:57

Евгеньевна, дурные качества и поступки человека, зависят от него одного

OKSI Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:57

насчёт кодекса не сомневаюсь,обзывалкинский!куда мне маленькой,тут дядя солидный одним словом- СПИКЕР !!!!

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 16:59

Окси,давай лучше плюшечек с парацетомольчиком бахнем!;)

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 17:00

OKSI, для кого солидный, а для кого и простой до неприличия*FLAG**FLAG**FLAG*

OKSI Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 17:00

молчу-молчу, а то по шее получу и подвиг свой не совершу...

Миа Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 17:03

Вот-вот-вот,Окси:) а в жизни всегда должно быть место подвигу!!!!:) так что выздоравливай и срррочно ко мне!;)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*