Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Миа Написал(а): 31 января 2012 г. в 08:28

Чувствы разнические в нас водются!)))) Естессная микро и макро флора!)))))))

KOZI Написал(а): 31 января 2012 г. в 08:31

своя флора пусть будет))) фауна иногда тоже присутствует:D эти там бегающие в голове и в животике)))) всё, девчатки, я умчалась...*HI*

Миа Написал(а): 31 января 2012 г. в 08:34

Лёгких дорог тебе,Козенька!:)

ДИнь Написал(а): 01 февраля 2012 г. в 09:17

НИКИТИЧ И ПРОГРЕСс — Никитич, гляди, что я в сельмаге купил! – счастливый Панас вывалил на стол несколько маленьких целлофановых подушечек зеленого цвета.
— И что это? Конфеты? – без особого интереса спросил Никитич.
— Сам ты конфета! Это стиральный порошок «Ариэль» в новой упаковке.
— Панас, а в каком месте этой зеленой субстанции, похожей на индийскую зубную пасту ты видишь порошок?
— Не придирайся к словам.
— Ладно, не буду. И что, достаточно съесть пакетик и вещи на тебе станут чистыми и свежими? Или его засунуть куда-то надо?
— Ой, остряк! Хватит иронизировать, удобно же. Кинул в тазик, залил водой и готово — никаких отходов.
— Что ты говоришь?
— А еще я слышал, что изобрели туалетную бумагу, которая в темноте светится. Здорово, ночью в туалет можно без фонарика ходить.
— Панас, а не боишься, что после такой бумаги на твою задницу счетчик Гейгера реагировать будет?
— Скажешь тоже.
— И скажу! Слышал, что новые отхожие места из пластика на автостанции биотуалетами называют.
— Есть такие, технический прогресс не стоит на месте.
— А если я в степь до ветру облегчиться выйду? Это же сразу можно на телевидение отправлять. Пенсионер посетил биополе! Тьфу! Хорошо, что до еды еще не добрались.
— Причем тут еда? – промямлил Панас.
— А притом, что пойдешь ты однажды в магазин, купишь в красочной упаковке кусок дерьма, придешь домой и сразу в нужник спустишь. Удобно, быстро и тужиться не надо.

ДИнь Написал(а): 01 февраля 2012 г. в 09:28

Заявился однажды к двенадцати месяцам могущественный, злой колдун и давай к ним в товарищи набиваться.
— Желаю я быть тринадцатым!
— И куда же мы тебя запихнем злыдень, год же не резиновый?
— Я уже придумал, между Декабрем и Январем. Буду людишек под конец года стращать, всякие напасти насылать, погоду менять непредсказуемо, ураганы, тайфуны, землетрясения всякие. Правда, с названием у меня туговато, но, думаю, народ сам быстро придумает.
— Дедушка, у нас тут все уже устаканилось, порядок какой-то установился, кому тридцать, кому тридцать один день достался, у каждого свои обязанности и права образовались, а ты тут со своими ужасами лезешь.
— Не хотите, значит? Ладно, я вам такой кавардак устрою, мало не покажется.
— Погоди, может, как-то договоримся?
— А что вы мне можете предложить, у меня все есть.
— Давай, мы тебе пару дней подарим. Время – вещь дорогая, почти бесценная. Забираешь и исчезаешь, но так, чтоб про тебя и эти дни все забыли. Устроит?
— Годится! Слово мага даю, оно нерушимо.
Взял чародей подарок и убрался восвояси. Все хорошо, тут бы и сказке закончиться, да братец Февраль заартачился, стал чернее тучи.
— Вы зачем, братцы, ему мои дни отдали, я что – крайний?
— Да ладно тебе, легко отделались еще от этого беспредельщика. А дни твои отдали потому, что ты у нас самый лютый. Народ на тебя часто жалуется. Но, не беспокойся, мы тебе часами, да минутами скинемся, за четыре года на целый день наберется.
Вот так, братья злого колдуна отвадили, а людям високосный год достался.

KOZI Написал(а): 01 февраля 2012 г. в 10:31

сказка про конфеты... почти:D
.

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит.
У мамы диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят - я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит….,
Крадется к буфету….
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку....

Logart Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:25

Продавец одного небольшого магазинчика прикрепил у входа объявление "Продаются котята". Эта надпись, естественно, привлекла внимание местных детишек и через считанные минуты в магазин вошел мальчик. Поприветствовав продавца, он робко спросил о цене котят.
- От 30 до 50 рублей, - ответил продавец.
Вздохнув, ребенок полез в карман, достал кошелек и стал пересчитывать мелочь.
- У меня только 2 рубля сейчас, - грустно сказал он. - Пожалуйста, можно мне хотя бы взглянуть на них, - с надеждой попросил он продавца.
Продавец улыбнулся и вынул котят из большого короба.
Оказавшись на воле, котята довольно замяукали и бросились бежать.
Только один из них, почему-то явно от всех отставал. И как-то странно подтягивал заднюю лапку.
- Скажите, а что с этим котенком? - спросил мальчик.
Продавец ответил, что у этого котенка врожденный дефект лапки.
- Это на всю жизнь, так сказал ветеринар. Поэтому он хромает.
Тогда мальчик почему-то очень заволновался.
- Вот его-то я бы и хотел приобрести.
- Да ты что, мальчик, смеёшься? Это же неполноценное животное! Зачем оно тебе? Впрочем, если ты такой милосердный, то забирай даром, я тебе его и так отдам, - сказал продавец.
Тут, к удивлению продавца, лицо мальчика вытянулось.
- Нет, я не хочу брать его даром, - напряженным голосом произнес ребенок. - Этот котенок стоит ровно столько же, сколько и другие. И я готов заплатить полную цену. Я принесу вам деньги, - твердо добавил он.
Изумленно глядя на ребенка, сердце продавца дрогнуло.
- Сынок, ты просто не понимаешь всего. Этот бедняжка никогда не сможет бегать, играть и прыгать, как другие котята.
При этих словах мальчик стал заворачивать штанину своей левой ноги. И тут пораженный продавец увидел, что нога мальчика ужасно искривлена и поддерживается металлическими обручами.
Ребенок взглянул на продавца:
- Я тоже никогда не смогу бегать и прыгать. И этому котенку нужен кто-то, кто бы понимал его, как ему тяжело, и кто бы его поддержал, - дрожащим голосом произнес мальчик.Мужчина за прилавком стал кусать губы. Слезы переполнили его глаза...
Немного помолчав, он заставил себя улыбнуться.
- Сынок, я буду молится, чтобы у всех котят были такие прекрасные сердечные хозяева, как ты.

Logart Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:28

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!

Logart Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:34

После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.

С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.

Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!

Logart Написал(а): 07 февраля 2012 г. в 13:53

Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.

- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.

Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.

- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.

Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:

- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.

Мальчик опять пересчитал монетки.

- Хочу простое мороженое, - решил он.

Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не увидишь его поступков.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*