Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:31

аАа а кто автор? Был??7 уже того? С того света репортаж?

ГРИФ Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:31

Сказка о потерянном пароле

Один мальчик-юзер завел себе почтовый ящик на халявном майл-сервере. Придумал себе логин-пароль, все как полагается. И настроил он себе форвардинг, чтобы, значит, не лазить каждый раз по буржуйскому траффику. Сидит себе в Сети, всем этот свой майл-адрес раздает и тащится. Но однажды пролез на этот майл сервер злобный спаммер и похитил адреса всех юзеров. И давай каждому по пятьдесят раз в день рассылать супер-пупер предложения о покупке колец для занавесок в ванной комнате. Заплакал тут наш мальчик-юзер, полез на халявный сервак, чтобы форвардинг отключить, а пароль с логином он забыл. И не смог отключить форвардинг. А злобный спаммер продал базу данных с адресами другим спаммерам. И теперь плачет каждый день мальчик-юзер, выгребая из своего почтового ящика десять тысяч спаммерских писем. И всю дорогу ему теперь нещастье. А злобный спаммер заработал много-много долларов.

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:34

:Dпрям находка

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:36

кольца, гришь? а мне на агент с моих друзей присылают регулярно ссылочку- ОО я нашел свою родословную Хочешь найди своих родственников в интернете! :D так никто вообще не пишет никогда! таким текстом... но как-то ж взломали!

40 Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:36

последняя скорее не сказка!:D это есть, на самом деле, такой метод зарабатывания денег в инете:=)

40 Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:37

это и есть спам, Прынцесска:=)

Астра Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:37

40, НАУЧИ!))) А я с тобой потом поделюсь))) Честно-честно)))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:37

реклама--да приходит еще типа поставлю за 500 рэ касперыча

ЛОШАхороша Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:38

может троян(((запросто но уже не открываю було дело

40 Написал(а): 10 декабря 2011 г. в 16:41

Астрономочка, я особо не вникал, честно:) Вроде так: на энном сайте регистрируешься и рассылаешь рекламу (в сущности он спам и есть) Заработок варьируется от количества твоих кликов (рассылки спама) к разным пользователям.. Лен, детальнее- google в помощь!!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*