Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:35

Калин, ты чего?))) От слова сибиряк так и веет ростом 190, светловолосыми викингами, силой и мощью!))))))))))))

Инкогнито Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:37

какой кисляк, нашли поляну переспелой, трескали до посинения

KALINKA Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:39

насмотрелась на смалла,он мутант,тут все мелкое. мужчины даже мне по плечо в основном,зато пьют как мураши,больше своей массы))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:40

Калин.. у нас даже морковка сладкая-честно говорю-не просто так!! и лук и капуста!! край сладкий)))) вот народ, говорят, не очень.. все сладость земля забрала.. ну мне все равно.. покусаю, если что не так...*PIRATE*

small Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:41

я потомок ермака))

KALINKA Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:43

а у нас морковка разная))не надо кусать, я тебе верю))я сама южанка))

ЧИКАГО Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:43

а я малолитражка....стаканЧИк и меня уж нет....=D=D=D

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:43

а мужики, которые местные-жадины по крови--воздух готовы зажать.. скряги.. ну Фиг с ними, просто так-смешно--я родом с Поволжья-там совсем дугой люд-добрый)) видишь равновесие какое- чем труднее жизнь, тем лучше люди и наоборот?*HUH*

KALINKA Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:44

потомок)))
ЧИ, пришел, увидел, написькал))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 июля 2011 г. в 06:44

Чи..куда.. а моркрвку не будешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*