начни свою тему с честного ответа или слукавь))) Твой выбор и твоё право!)))
хочу отвечу...а хочу ...НЕТ.......это моё право держать в сомнении...
твоё право! Я сразу сказал об этом)))) Просто ты недавно зашёл и как все хочешь общения - это понятно
))) Но тебе понадобится время, чтоб определиться, что изменилось на форуме)))) Я мог бы тебе помочь, но почему-то уже не очень хочется))) ты не рискнул ответить на мой простой вопрос, поэтому))) Он ведь не стёрт из анналов твоей темы))) Кто, когда и как к тебе обращался))) А ещё вполне живые и более честные модераторы вполне в курсе и если я вру, то разрешаю меня забанить навечно, если я не прав в том, что ты не захотел озвучить на мой прямой вопрос!))) Бог тебе судья тогда Чик в этом случае
Нейтралитетет у тебя не получится сохранить)))) удачи))) ЧИ)))
когда определишься с собственным мнением, то попрошу начать с вопросов, на ответы которые мне ты не ответил))) Если ты это превозмогнёшь в себе, то я охотно буду с тобой общаться!)))
Ночи! ЧИ! не получится у тебя нейтралитет...((( тут войнушки некоторыце развели, которых забанили.. а последователи и пресмыкатели даже сухарей в баню не прислали после двух суток... от такие стали люди...не так как раньше..(( Короче, я тебе всё сказал, что можно, для понимания ситуации, а ты понял..... пока ЧИ! больше не напишу, пока ЧИ не определится...
пусть остаются в неведении невежды))) а ты чисто чай и кофе))))) в общем я понял Чи. чи шо ты из себя представляешь ещё тогда)))) НиЧИго, Чи, что я тогда тобой и твоей темой воспользовался с твоего разрешения?))) НЕ в обиде?))) ну если нет, то и я про тебя помнить не буду)))) вари свой чай и кофе на здоровье ...)))))
)) а Чи-то-- кукловод
охохо.. а такой незаметный паучок с паутинками