Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:51

начни свою тему с честного ответа или слукавь))) Твой выбор и твоё право!)))*BOW**BOW**BOW**HI*

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:55

хочу отвечу...а хочу ...НЕТ....:D:D:D...это моё право держать в сомнении...:D:D:D

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 21:05

твоё право!*BOW* Я сразу сказал об этом)))) Просто ты недавно зашёл и как все хочешь общения - это понятно*YES*))) Но тебе понадобится время, чтоб определиться, что изменилось на форуме)))) Я мог бы тебе помочь, но почему-то уже не очень хочется))) ты не рискнул ответить на мой простой вопрос, поэтому))) Он ведь не стёрт из анналов твоей темы))) Кто, когда и как к тебе обращался))) А ещё вполне живые и более честные модераторы вполне в курсе и если я вру, то разрешаю меня забанить навечно, если я не прав в том, что ты не захотел озвучить на мой прямой вопрос!))) Бог тебе судья тогда Чик в этом случаеO-)*YES* Нейтралитетет у тебя не получится сохранить)))) удачи))) ЧИ)))

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 21:13

чай...кофе!!??..:D:D:D...я всегда нейтралитет...:D:D:D

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 21:14

когда определишься с собственным мнением, то попрошу начать с вопросов, на ответы которые мне ты не ответил)))*YES**BOW**HI* Если ты это превозмогнёшь в себе, то я охотно буду с тобой общаться!)))

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 21:16

спокойной ночи...:D:D:D...оставайтесь в неведении...:D:D:D

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 21:20

Ночи! ЧИ! не получится у тебя нейтралитет...((( тут войнушки некоторыце развели, которых забанили.. а последователи и пресмыкатели даже сухарей в баню не прислали после двух суток... от такие стали люди...не так как раньше..(( Короче, я тебе всё сказал, что можно, для понимания ситуации, а ты понял..... пока ЧИ!*HI* больше не напишу, пока ЧИ не определится...XP

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 22:41

пусть остаются в неведении невежды))) а ты чисто чай и кофе))))) в общем я понял Чи. чи шо ты из себя представляешь ещё тогда)))) НиЧИго, Чи, что я тогда тобой и твоей темой воспользовался с твоего разрешения?))) НЕ в обиде?))) ну если нет, то и я про тебя помнить не буду)))) вари свой чай и кофе на здоровье ...))))) *HI*

CHICAGO Написал(а): 15 июля 2017 г. в 11:02

всем привет....не пейте много...:D:D:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 15 июля 2017 г. в 15:38

)) а Чи-то-- кукловодB-)
охохо.. а такой незаметный паучок с паутинками:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*