Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

VORONA Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:23

это что-то новенькое гозинаки)))) наверное комплимент от шефа)))))

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:24

с твоей памятью .....ещё раз пора замуж....:D:D:D

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:25

гозинаки....это от нигози...:D:D:D

VORONA Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:27

ой ну всё!*SECRET*как тока так сразу)))) пока, спать пора

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:29

продолжение следует....или ..."I'll Be Back"....:D:D:D

VORONA Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:29

хоспади это чо ето такой комментарий большущий то))))))))

VORONA Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:31

спокойной ночи ВСЕМ))))))

CHICAGO Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:31

твои комментарии....твои проблемы...:D:D:D...а я потом зайду...:D:D:D

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:42

Привет Чик!))) Помнишь меня?))) Я первый к тебе зашёл, поэтому в праве поздороваться был первым!))) Но ты, если меня помнишь, а не помнить не имеешь права))))(объясню, если захочешь:D), не соизволил зайти поздороваться когда видел, что я на форуме))) Мне стоит делать предположения собственные или сам сначала скажешь что-нибудь?)))

VS Написал(а): 14 июля 2017 г. в 20:49

Предлагаю напрячь память перед тем как отвечать))) А если не будет ответа, то я пойму зачем ты здесь и не буду ворошить прошлое, но и тогда не обижайся, что я не сразу тебя приветил как раньше, в далёкие времена и просил приютить в твоей теме всех на тот момент объединённых и непонимающих что произошло и как дальше быть))) Извини, но с тех пор много воды утекло... так что либо ответь, что помнишь, кто всех к тебе позвал, либо проигнорируй и я не буду мучаться общением с тобой)))) типа не срослось по-новой)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*