Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:20

Тьфу на тебя, Чикаго!)))))))) Лучше я ретируюсь))))))))) Смотреть сериал "Золото Глории"))))))))))))

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:22

аааааааа)))))))))))чи, ещё тот соблазнитель и смушатель)))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:22

л....плюнь на сериал......посмотри на меня....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:23

ОСЕНЬ....общаемся....интим не предлагать....ну... окромя меня :D:D:D...

Астра Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:25

Ну уж нет!)))) Там про колдовство, машину времени, пиратов и наших романтических ученых))))))))))) Кстати)) Я так смеялась))))) Наш ученый по аське познакомился с одной латиноамериканкой, а когда приехал на встречу, увидел, что она старуха)))))))0 Он от нее бежать, а она ему любовь предлагает)))))))))))))0

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:30

л....получил учёный адреналин.......:D:D:D....а от меня только такой мааааааленький....адреналинЧИк.....:D:D:D...и никакой любви...:D:D:D.

Астра Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:32

Ну, если никакой любви, то приезжай)))))) На коньяк))))))) О природе поговорим, о погоде, о форуме и ... ну и хвати на первый раз для знакомства))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:35

ты думаешь я на этом остановлюсь....!!??....после коньяка....ах-ах-ах.....ошибаешься...:D:D:D

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:37

госпидяя) чи, ты что ж думаешь, что у меня на тебя виды?))) у меня есть к кому приставать))) госпидяяяяяяяяя) секс символ блин...

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:38

ОСЕНЬ...ты то тут при чём???....не понял...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*