Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:07

я?!))) ага золотце))) наверное да))) хотя,если ты перечитаешь, то что я тебе писала, ты поймёшь, что это всё из хороших побуждений) а твоё дело принят это или нет) твоя жизнь только твоя)))

Астра Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:11

Чикаго)))))))))) Уже испугал))))))) Но, коньяк мне не жалко- у нас все равно никто не пьет))))))))))))))00

Золотце Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:13

Ося)) И я вредная)) Что поделаешь....

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:13

на брудершафт....л не откажешься...!!??....а дальше.....:-/...а дальше будет видно....:D:D:D...я выбрасываю белый флаг....:D:D:D

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:14

)))) ты не вредная))) ты молодая. только посмотри ...сама знаешь на кого и не будь такой! ладно? )))

Осень. Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:15

вот! я ж говорила тебе, чи, что флаг тебе ещё пригодится!)))))))))))

Астра Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:15

Чикаго, ты меня не соблазняй))))))) Брудершафтом)))))))) *FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG**FLAG*

Золотце Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:16

Ося)) На мымру, что ли????? Да, ни дай бог!!!!!))))

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:16

ой..... ОСЕНЬ....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 20 августа 2013 г. в 21:19

л....да куда мне.....:D:D:D...но я хожу без нижнего белья....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*