Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:10

12345.ю..так далеко не ходи.......заблудишься....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:11

MADAM....воть ты как обычно.....вовремя...:D:D:D

гостья Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:15

Секс может быть страстным ярким разнообразным завораживающим чувственно нежным, но только не безумным..это моё личное мнение и я никого не призываю его разделять.Доброго вечера Мадам.а че залётных долбать а вдруг что прелюбопытное залетит,испугается и не раскрывшись сдрыснет,а новый человек это новые взгляда можно полемику устроить под новым ракурсом.

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:17

вот тут циферки наши мнения и разнятся....:D:D:D.

MADAM Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:19

12345 таки так я развлекаюсь...:DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:20

ЧИ, конечно, вовремя! Даже, если не вовремя! *JAW**BOMB*

гостья Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:21

нууу чикаго тады- чтоб вам хорошо было:D:D:D до безумия...XP

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:26

12345...а мы по другому не умеем...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:27

MADAM....:D:D:D....факт...:D:D:D

гостья Написал(а): 09 мая 2013 г. в 21:32

безумству храбрых пою я славу,ой куда это меня занесло*SHRUG**SECRET* ща ещё буревестник горького не хватало сюда напечатать*FACEPALM*...усё мозга за мозгу зашла и работать нехотитO_o до свидания*HI* сладких снов:-)..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*