ну тогда я зря там прописался..... ГРИФ....на том и законЧИм...
салюты феерверки народ празднует гаишники тоже празднуют у них сёдня рейд трезвый водитель,)))
так я ж неуверенно ехала первый раз на межгороде ночером ехала вот и остановили ,первые гаишники которые меня притормозили,ну..документы им показала и дальше поехала,хорошо они на другую машинувнимание обратили а то у менялевый поворотник выёживается завтра поеду делать..
хорошо что тебе дыхнуть не заставили....циферки.....у тебя язык заплетается....
я устала очень и вижу не очень да и адреналин после поездки не прошёл,то в пробке ехать пришлось то выпарковываться незнамо по каковски потом ослепили меня в дороге какое то время постояла на аварийке, а потом дальше потихоньку поехала в общем впечатлений масса и я взбудораженная ,а надо спать щас наверно ромашку заварю и с медком попью, а то завтра рано вставать ,а пока заваривается здесь посижу немного..
12345, прости, не знала, что это -ты! Поэтому вчера и долбала, думала, залётные... Я ведь не изучаю посты...
секс без ума вещь опасная и скажем так чревата неприятностями ,вот некоторые индивиды безумно начали камасутру в жизнь воплощать женщину еле спасли теперь в инвалидной коляске с поломанным позвоночником