Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:52

MADAM....глазки от виртуального мата...ушки от мата в реале...:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:53

Не зли меня, а то мат тебе будет обеспечен!*JAW**BOMB*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:55

Но ты, как настоящий мужчина, всегда меня и за всё прощаешь! Дзинь!*THUMBS_UP**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:56

:D:D:D.....уста матерят.....груди молятся....:D:D:D...а давай.....я согласен....:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:00

ЧИ, ой не надо...А то, меня потом будет трудно остановить, как летящий под гору состав...*RUN**BOMB*

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:02

ЧИ, пардон, что у тебя там молится? *JAW**BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:04

в кофемолке кофе....:D:D:D...сам...:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:07

Что-то не поняла связи между грудью и кофе... молешь в кофемолке и то, и другое? Бляяяя....XD*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:15

молиться....молоться....молить....молоть...молитва.... молот....:D:D:D.....найдите разлиЧИя....:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 19:22

ЧИ, так мне искать не надо...Я, хоть и не русская, но русский язык знаю...лучше носителей языка! :D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*