Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:09

кх...кх...чуть не подавился..:(...здесь я...здесь...:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:10

Давишься? То же ужинаешь? *BOMB*

Slide Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:14

Вечер пятницы , релакс после тяжелой недели ...лучшие антидепресанты - алкоголь и сэкс ...главное не переборщить ..)))

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:15

угу.....:D:D...последний кусочек.....и после кофе....:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:18

ЧИ, только что прочла, что человек, обладающий чувством юмора и чувством мата - шикарен.... Теперь я знаю, что я - ШИКАРНА! :DXP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:23

ХагиТрагер....если убрать алкоголь то тогда понятие "переборщить" в сексе неуместно...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:25

MADAM....ну у меня с этими чувствами облом...:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:33

ЧИ, не скромничай...у тебя облом, только с чувством мата...Но, я отработаю за двоих...XP*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:36

тогда предупреждай.....когда мне закрывать глазки...а когда затыкать уши...:D:D:D

MADAM Написал(а): 22 марта 2013 г. в 18:44

ЧИ, ну глазки закроешь, если на меня смотреть неприятно, а уши...можешь через слово, когда я взвинчена...:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*