Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:24

OKSI.....щя намучу в большую кружку.....летать будешь...:D:D:D

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:26

директриса попросила что бы я выставку ещё пару недель не снимала,посещаемость видите ли хорошая ,интересно а нежели бы она была платной такая же посещаемость была бы,в следующий раз надо по экспериментировать...

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:28

халява....халява...халява....:D:D:D

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:31

нежели намутишь то я не против,главное что бы никого не МУЧИЛ при этом...а летать я абажаю...к звездям в космос там с марсианами потрендеть..они прикольные,а потом над землёй матушкой попланировать...

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:32

Коська-летяга.............*MEDITATION*:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:34

ну смотря как муЧИть....:D:D....а к звездям в космос это во сне....потренируешься...:D:D:D

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:38

коотята учатся летать ,со стула прямо на кровать,60 секунд полёт нормальный...Во сне опасно... увлекусь и грохну на пол с кровати ..кто ж потом кости то собирать будет..

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:40

тот кто рядышком лежать будет...:D:D:D

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:46

лежать...неинтересно...если рядышком то тады точно полёты начнутся и не только полёты...

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:49

ну эт вы сами разберётесь...не мне инструкции вам писать....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*