Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:47

ха..... АнгелКрис...тебе всё можно....у меня есть ограничение.....:D:D:D....

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:50

Кафе до скольки сёдня работает ? ДОБРОГО ВЕЧЕРА..чего бы такого тут заказать... для посиделок...настроение весеннее есть в бокалах ?..я бы сейчас выпила...

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:52

есть всё что хотите... OKSI...:D:D:D....

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 19:59

У меня сёдня событие,я машину..это..ну в общем в ворота не вписалась и ...скажем так ...поцарапала(((...теперича она у меня "меченая")))

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:02

OKSI.....ворота не вовремя узкими стали....:D:D:D....

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:09

аха,угол заворота не расщитала и при заезде опой бочиной и зеркалом по стойке ворот "протёрлась"

ЧИКАГО Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:13

надо было по сильнее разогнаться.....:D:D:D....

СИБИРЯЧКА Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:18

ОКСИ)) Привет и сразу доброй ночи!=-) Поаккуратнее там:/..*HI*

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:21

Аха,надо было как на скорости шла- так и заехать..ща бы не царапины ,а смятую бочину и сломаное зеркало обсуждали и это как минимум, хреновый пока с меня "шумахер"...Ладно..проехали.Налейте колдовства в хрустальный мрак бокалу,ну..и де моя большая кружка ?

OKSI Написал(а): 12 марта 2013 г. в 20:22

Здравствуй Сибирячка=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*