Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:21

СЕСТРЕН,мне оставили? =D Нееее.. =D =D Эт шо,загреметь с вами под фанфары??? =D =D =D

user 15281 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:24

Ты, мы,он,она-вместе дружная НА-НА!)))) мЫ ВСЕ ПОД ФАНФАРАМИ БУДЕМ, А ТЕБЕ ОДНОЙ СКУЧНЕНЬКО-ТО НА ВОЛЕ))) Прибежишь ведь!)))) На плюшечку)))

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:24

СЕДОЙ,и че, завидуете? =D =D =D То-то же! А где он у тебя,в каком районе?

user 15281 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:28

Д О С В И Д А Н И Я ! ! ! ! ) ) )

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:31

СЕСТРЕН,а я б вместо НА-НА вставила КОЛХОЗНЯ,и получилася б уже не песенная строчка,а прям цельнай девиз.. =D =D =D Все равно не прыду на плюшки.. =D =D =D

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:31

В Новороссийске.А чего завидовать? Вы там жаритесь, а мы прохлаждаемся!Ляпота! Грибы собираем, наохоту ходим!Вдвойне ляпота!

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:34

ДА-ДА-ДА..ДОСВИДАНИЯ,ДОСВИДАНИЯ..ПОРА,ПОРА.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:42

СЕДОЙ,а то я не знаю! И грибы у вас собирала,и ягоды,и в карьерах наплюхалась,Ивакинском и Известняковском.. XP =D Ток на охоте и не была..

Каф Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 06:01

И куда эт вы? У меня 5мин перерыва=D кофе пока пью=D и нормальные были плюфки=D

VORONA Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 06:09

фантазеры :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*