Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 04:58

Плюшками? Хм.. =D =D Интересно,а что в плюшковое тесто было подмешено? Какая травка-муравка? Это ж надо,какие ролевые игры случилися.. =D =D =D

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:04

Это ж надо....Столько плюшек в одно лицо....Карлсон отдыхает....!

user 15281 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:04

Ой, Дэстини!!!))) Приветик!!! А где это ты вчера гуляла?)))))

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:05

Аха! Расскажи Снегурочка, где была?

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:12

СЕСТРЕН,а я не ток вчера гуляла.. =D И щас пойду - видела давеча на заборе у наркоконтроля дружелюбный ящичек,для писем и предложений называется,вот к нему и хочу прогуляться.Пуся придут и полюбуются на ваши вакханалии после интересных таких плюшек..та-та-таааа,сходю-сходю.. =D =D =D

user 15281 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:15

нЕ ВИНОВЫТЫЕ МЫ, ЭТО БЫЛ ПОДАРОК ИЗ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЫ)))))
Может простишь на первый раз?))))) Мы и о тебе подумали))) В кладовке еще осталось))))

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:16

Аха! Кто из вас мышеловку ватрушкой заряжал? Мы всё про вас знаем, плюшкоеды!

Бестия Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:17

СЕДОЙ,да какая ж я Снегурка? У нас под тридцатник жары! Та растаяла б уже к чертям,а я,видишь,малюю калллиграфическим почерком.. =D =D =D

user 15281 Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:18

А я самая адекватная была- я плюшки не ела))) Я только пила))))

СЕДОЙ Написал(а): 28 сентября 2010 г. в 05:20

Мне сын про это уже с утра намалювал!!!Про погоду...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*