Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:14

Беська, Сестричка, Чико, и сокамерница Ксю, а также всем друзьям тут,-привет*HI* молоко с коровы, мед с меня=D

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:16

СЕСТРЁН, ааа, ты про это? Та он какую-то зеленушку тут предлагал, шо-то набросал туда, поплювал, поколдовал иии.. нате, говорит, пейте, а я посмотрю.. глядун, млин.. =D =D =D =D

Каф Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:18

Эдяяя,братан,здаров!!!=D =D =D кстати,какой мед больше лечит?жидкий или густой? И называется как?=D а то их там так много разновидностей..глаза разбежались аж=D

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:19

ЧИ, шалун.. ;) чё пишешь-то, а? *SEE* Вона, Эдька пришёл, а я ж его навеки.. =D =D =D =D

Каф Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:20

Бесь,пусть первый ее выпьет=D до утра выживет,тогда и ты тогда=D а я очередной кофе пью XP=D

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:21

Бестия НЕ СМЕТЬ ....=D =D =D =D 40 ПРИВЕТ...=D =D =D

user 15281 Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:21

40, приветик!))) Молоко с меня, вот только корову найти надо))) Бестия, а давай зелье попробуем))) Вдруг на Луну улеим?)))

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:22

Бестия ПИШУ...ЖДИ...*YES*

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:26

СЕСТРЁН, а чё там на Луне? ;) =D Холодно, голодно и мужчин нету! *FROG* =D Давай, ты сама попьёшь, слётаешь, посмотришь, разведку боем проведёшь, прилетишь, расскажешь мне, каково там.. мабыть и я свою дозу выпью.. *PLOTTING* =D =D =D

user 15281 Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:28

Чикого, наливай мне свое зелье!))) Эксперимент называется))) Я доброволец)))Я тебе верю!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*