Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 15281 Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:04

Где же ее,смолу- взять??? У нас выставка меда в городе-со всей России съехались- пойду завтра может что куплю полезное)))

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:04

КСЮНЯ, ха-ха-ха, чайник!!!!!! =D =D =D =D =D =D Это значок твоего присутствия здеся.. ;) =D =D =D

Каф Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:05

Чи,не отмазыфайся=D бесь,а сейчас тады где он?и почему у вас бесцветные были? Нууу есть малость=D

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:06

ЧИ, что ты рад был бы, аааааа? ;) *SECRET* =D =D =D

user 15281 Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:06

Я с опозданием, отвлекаюсь))) Бестия, я про то, что Чикаго сегодня наливает?)))))

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:08

Бестия ДА....ШОБ ПОТОМ УСИЛЕННО ЛЕЧИТЬ....ДО СЕДЬМОГО ПОТА....=D =D =D =D =D.

Бесёныш Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:08

КСЮ, а мы уже тута давно и погасли, а ты пока ещё утренняя звезда - гори, сверкай.. =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:10

СЕГОДНЯ МОЛОКО ГОРЯЧЕЕ С МЁДОМ....=D =D =D.

Каф Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:12

Лен,соты вродь полезно жевать и пыльца имунитет подымает..) бесь,так у меня загорелось и резко исчезло все..

Каф Написал(а): 24 сентября 2010 г. в 18:13

Чи,а мед мона без молока?!а?!=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*