Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДИнь Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:05

Чи.а ты веришь.что сердце это не просто орган перегоняющий кровь?)

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:08

а то....:D:D:D....тогда писали бы поэты...мой насос тебе я отдаю....:D:D:D.

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:22

да разве все одинаковы????....у кого-то сердце у кого насос....кто то от Адама...а кто то по Чарльзу Дарвину от обезьяны....:D:D:D

ДИнь Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:25

хорошо...уговорил..можешь влюбиться))

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:25

и к стати.....я пошёл курить.....вернусь если комп не займут....пока что страничку я закрою...:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 13:28

упс......Инь....неожиданный поворот....:D:D:D...да я и так влюблён....:D:D:D и почти всегда......:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 14:21

вышел на улицу....подставил лицо снежинкам....блин....чьи это холодные ласковые руки...???...:-/:D:D:D

ДЭ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 14:29

Это руки гонцов газават:-))это длинные руки))но весна победун))и все переженятся))

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 14:31

переженятся???....кто с кем???....и опять я оделён....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 14:38

Хорошая описка))как бы одарен всеми))маленькими "делянками"))чёт я смеюсь,как дудочка))приустала сегодня.не хочешь заштопать мои шорты?тада я их завтра надену на работу))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*