Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:36

Чи...удачи:DНо сомневаюсь...орешек крепок,зубы не сломай:DИнусь,пошла...подам заявление...это ж столько бумажной волокиты...боюсь,наскучит...не осилю...но попробую:D:D:D

ДИнь Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:38

Руничка..да ну их этих президентов..там снегу навалило!!!))

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:42

никто и просит возбуждаться....тут или поддерживаем невинный флирт или отходим.....в окопы....:D:D:D

РУНИ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:44

Уж сделал шаг назад,даже без попыток...Хм...слабоват:D:D:D...а мне казалось...

ДИнь Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:45

как скажешь..в окопы так в окопы...я с мужчинами спорю только в двух случаях

РУНИ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:49

Инуся,уболтала...я остаюсь...мне снег не в радость...весны я дождалась,и буду ждать теперь...хм...нет,не скажу...дождусь чего хочу,тогда,быть может,открою тайну...если будет интересно кому нибудь...:=)

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:50

натура у меня такая....я не делаю попыток....или наступаю или в засаде....чтоб после разом и наверняка....:D:D:D..

ДИнь Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:53

Руничка,надо применить исПИтанное средство..разговор-вода)))

РУНИ Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:56

Ушла...всем добрых,радостных минут...С весной,чтоб счастье ворвалось в распахнутые окна...и чтобы всё сбылось...Веселья грустным,больным ЗДОРОВЬЯ,дстатка неимущим,ну в общем,чтобы всё сбылось!!!:=)

ЧИКАГО Написал(а): 01 марта 2012 г. в 12:58

слова.....или слов игра....и часто мы к ним придираемся....к чужим словам....или к словам близкого тебе человека...не веря сердцу своему и отвергая его сердце....:D:D:D.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*