Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:46

Тут я,Инь...тебя потеряла...сбегала на Мейл и тебя нет...

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:46

Так вырубится-опять такси ей вызывай, а так потихонечку на четырёх косточках до дому доберётся...И чего это все расселись по одному? А ну, Геть до кучи! *STUPID**STUPID**SEE**SEE*:D А то потом жалуются, что холодно им! *STUPID**STUPID*:D:D

MADAM Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:47

ЛЮДИ, вот объясните мне, почему общаясь на одной теме, убегают на другую? смысл? ведь и там те же лица и те же разговоры? маразм какой-то...*BOMB*

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:47

тогда и мне чего нибудь дайте да я пойду))

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:48

МАДАМ! Ну может, там тема другая?

РУНИ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:48

Инь...а как же я?:-/

MADAM Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:49

СЕДОЙ, ну не смеши... везде одно и то же! и эту тему можно обсуждать на той теме, на которую общаться вышел. вето ведь не ставят!*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:50

Чего то разбегаются все на все 4 стороны...Тогда и я разбегусь туда же!

MADAM Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:51

ВОТ и получается, каждый тянет одеяло на себя, и вместо общения, погремушка получается!*BOMB*

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:51

Натулик,я никак не привыкну что надо страничку обновлять)))туплю))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*