Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:40

У тёщи карточка постоянного клиента! Чи выдал!

Плут Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:40

Что такое совpеменный мyжчина? Это тот, комy одной бyтылки водки мало, а одной женщины много…

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:41

развели на коньяк)) налейте ещё и я спать пошёл,всем пока))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:42

MADAM вот посылать все могут, а указать правильное направление-это фиг!!! :[ БЕРЕНДЕЙ будешь коньяк? ня (_) (_) :=)

MADAM Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:42

СЕДОЙ, уговорили слабохарактерную! я сегодня добрая! пусть сидит и пьёт, налей ей полней... вырубится быстрей!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:43

СЕДОЙ....через кого выдал....???....и хде эта тёща.....???....познакомь.....:D:D:D

ДИнь Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:43

Рууунииииииииии!!!!!!!ты де?

MADAM Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:44

ХРИЗАНТЕМА, я человек культурный, поэтому не говорю:"пошёл на..."... говорю: "ты далеко пойдёшь..." это не к тебе относится, это просто урок хорошего тона!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:44

не расходитесь....и не ругайтесь....я скоро....:D:D:D

Плут Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 15:45

Руни пропала вместе с коньяком Берендня...:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*