Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:01

Чуча.....так нападай с умом...:D:D...или когда до меня шла ум по дороге потеряла....и ты от меня без ума????:D:D:D...

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:05

А у меня коса длинная))))))))

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:09

Йех!) Поговорки знать надо)))) Напоминаю- у бабы волос длинный, а ум короткий)))))))) Заметь- я самокритична))) Это еще парочку плюсов мне)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:11

Чуча....не лукавь....я твою самокритичность не увидел....B-)

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:14

Даже смайлик с очками одел)))) Так сними их)))))) Ну почему мою самокритичность многие принимают за самовосхваление?))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:17

а ты перечитай себя...:D:D:D

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:21

Перечитала)))) Понравилось))))))))) Ты в окошко выглядывал?))) Смотри какой денек у нас сегодня! Тихий, солнечный!!! А ну-ка быстренько в парк Победы или в цирк!))) А еще лучше- садишься на маршрутку номер 16А и едешь до Грушевого))) Я там через час буду))))))))))))))))))

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:23

Все, конь копытами у подъезда бьет, все нервничают из-за компа)))))))) Помчалась я навстречу жаркому дню))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 04:24

Чуча...как доедешь сфоткаешься...и вышли ммс...:D:D

Миа Написал(а): 07 января 2012 г. в 06:09

Ух)))) А тут все друг друга полюбляют!;) Крррасссота!!!!!:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*