Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 06 января 2012 г. в 19:39

Очень много!))))))))) Гораздо больше, чем обычно)))))))) Столько выпил, что если еще хоть каплю добавишь- отключишься)))))))) А на утро все забудешь и опять будешь говорить, что я маразматичка))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2012 г. в 19:45

Чуча....не дождёшься......если люблю....то по уши....:D:D:D.

Астра Написал(а): 06 января 2012 г. в 19:49

Ладно, будет утро))) Зайдешь ,почитаешь и опять напьешься от таких слов))))))))) Пока!)))) Вот и службу досмотрела и с тобой посмеялась))))))) Береги уши)))))))))) Ушла!))))))

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2012 г. в 19:56

Чуча...я про твои уши....эротичные..:D:D:D....а завтра продолжим....с утра...
:D:D:D.

ЧИКАГО Написал(а): 06 января 2012 г. в 20:08

скоро весна....и не будет так склизко....:D:D:D...

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 03:14

Эзоп)))))) Хренов))))))))) Скорее бы уже 20 января))))))) Кончится срок моего обета на ласковости))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 03:34

Чуча.....дааааа....:-/:-/:-/:-/это у эзопа такая фамилия была???...или ты думаешь что так смешно....а не выглядит это глупо????.......:D:D:D...

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 03:43

Вот ты и протрезвел))))))) Ну это хорошо))))) А то я переживала))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 07 января 2012 г. в 03:51

неа....:D:D:D....Чуча..я всё помню....и такие же ощущения...а вот пошутила неудачно...:D:D:D...

Астра Написал(а): 07 января 2012 г. в 03:57

Знаешь поговорку- лучшая защита женщины- это нападение)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*