Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:25

Ну вот((( ума лишили((( и красоты тоже(((((( 40, подожди, я с тобой! Нальешь грамм 100?))) От обиды полечиться?))))))))))

Бесёныш Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:29

Чучка, ха!!!!!!!!!:-D)))))))))) А ты щас не провоцируешь???:-D)))))))))) Это ежели я не в бане по красоте своей, то получается, шо я вот такая девушка на любителя - с пышной талией, длинной грудью, пушистыми ногами, тонкими волосами, белыми глазами и карими зубами?:-D)))))) Отвечаешь?????:-D:-D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полосатая Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:29

ОСЯ я знаю шо тебе сказать,шоб ты так зарычала:-) ох и нравится мне когда ты рычишь:-)

Бесёныш Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:30

Ось, люляхи тёплой..*KISS*:-D

Миа Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:30

Ночного всем нескучнышка!;) Меня нет!;)

Астра Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:32

)))))))))))))) Бесь, ну нельзя так неожиданно))))))))))))) Я же в голос хахохотала))))))))))) Ночь же)))))))))))))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:32

добрые вы все!)))) а полосатую покусаю)))))))))) ушла...

Астра Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:33

Девочки! Те, кто спать уходит- смешных и цветных снов!)))) Завтра расскажите!))))))))))

Бесёныш Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:40

Чуч, нуууу, не одной же мне ржать до упадачки, я с тобой поделилась.. а то от смехового грузилова из под стола так и не вылезла бы..:-D:-D))))))))))))

Полосатая Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:41

*KISS*ОСЯ*KISS*ОСЯ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*