Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:19

Ося, можно еще чарочку??*SHRUG* честно!!!!!!!! ну вот ка спалила, что я под градусом?? до сих пор не доходит!!=)

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:19

эд,так ты ж сам признался...вот балбессссссс)))))))))))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:20

Полосать, ну ты ж видела, шо очкую я:-D)))))))), но я обещаю, что буду навещать вас каждый день, вплоть до 2-го января..*SECRET*:-D:-D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полосатая Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:21

ЭД,так у тебя ник сам за градусы говорит:-) вернее показывает:-)

Астра Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:21

Уважаемый модератор!))) Заметь, пожалуйста!))) Меня спровоцировали, чтобы я попала в баню)))))) А если не попаду, то мое заявление, что я умная, ничем больше не подтвердится))))))))))) Только я еще добавлю от себя- в баню попадают еще и самые красивые- не буду на себя пальцем указывать!))))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:22

ладно,я спать. всем споки!не ругайтесь больше!=)

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:22

чуча,самая красивая у нас мурка)))))))))))))

40 Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:22

вынудила:-D:-D не, чистосердечно!! я мигом!.. за форум выпью!! за друзей, за подруг!! За Ваше Здоровье!,,*YES* я быстро..=)

Полосатая Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:23

ОСЯ приятных и влажнительных тебе:-)

Осень. Написал(а): 19 декабря 2011 г. в 17:24

полосатая...рррррррррр)))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*