смотри, что я нашел в инете.. Люди, слишком которые правильные, прошу вас далее этого предложения в этом сообщении не читать!!!
"В нашем замечательном городе в микрорайоне Мещерское озеро по адресу: ул.Акимова...." По многочисленной просьбе уважаемых сайтзрителей, писателей, и просто хороших людей, данное сообщение с успехом отредактировал!!
ЭДЕЧКА, ну шо за хлупости малюешь?
Меня слушать не тока можно,а и,я прям не постесняюсь сказать,даже нужно..
От кабы еще стержень ума вставлен был,када я тута,цены б мине не было..
ХА-ХА-ХА..
А че за город? И это,советую подредактировать третье словечко написанное с помощью капс лок(замени там че-нить звездулей)..
город не знаю! Пишущий тот шедевр с московской области.
никаких замен Дэсячка! я друзьям писАл! а к друзьям ненормативную лексику применяю, сугубо в филологическо-философском смысле!
стержень ума тут Десечка! ты его (его сообщения) сейчас лицезреешь!
ЭДЬ,да я сама иной раз не против этой ненормовщинки,иногда в русском языке без нее и смысл теряется.Я о тебе беспокоюсь,дабы в каземат тебя не отправили,ведь здесь не правила,а сплошной маразм на маразме и маразмом погоняет..
Ничего Деська, буду в контактах!! там точно за то не банят! Спасибо за беспокойство, приятно очень!
ЭДЮСЯ,смерть от скромности тебе,впрочем как и мне, не грозит..тогда вставляйся вже в меня..
40, ну прочитали... Сотри, пожалуйста... Без тебя будет скучновато(((((