Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:11

Не буду Деська!:D А тебя можно?:D:D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:21

смотри, что я нашел в инете.. Люди, слишком которые правильные, прошу вас далее этого предложения в этом сообщении не читать!!!
"В нашем замечательном городе в микрорайоне Мещерское озеро по адресу: ул.Акимова...." По многочисленной просьбе уважаемых сайтзрителей, писателей, и просто хороших людей, данное сообщение с успехом отредактировал!!:D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:23

ЭДЕЧКА, ну шо за хлупости малюешь? =D =D =D Меня слушать не тока можно,а и,я прям не постесняюсь сказать,даже нужно.. =D =D =D =D =D От кабы еще стержень ума вставлен был,када я тута,цены б мине не было.. =D =D =D =D =D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:31

ХА-ХА-ХА.. =D =D =D =D А че за город? И это,советую подредактировать третье словечко написанное с помощью капс лок(замени там че-нить звездулей).. =D =D =D =D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:40

город не знаю! Пишущий тот шедевр с московской области.
никаких замен Дэсячка! я друзьям писАл!:D а к друзьям ненормативную лексику применяю, сугубо в филологическо-философском смысле!:D:D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:47

стержень ума тут Десечка!:D ты его (его сообщения) сейчас лицезреешь!:D:D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:48

ЭДЬ,да я сама иной раз не против этой ненормовщинки,иногда в русском языке без нее и смысл теряется.Я о тебе беспокоюсь,дабы в каземат тебя не отправили,ведь здесь не правила,а сплошной маразм на маразме и маразмом погоняет.. =D =D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:51

Ничего Деська, буду в контактах!!:) там точно за то не банят! Спасибо за беспокойство, приятно очень!:)

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:53

ЭДЮСЯ,смерть от скромности тебе,впрочем как и мне, не грозит..тогда вставляйся вже в меня.. =D =D =D =D =D

user 15281 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 08:54

40, ну прочитали... Сотри, пожалуйста... Без тебя будет скучновато(((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*