Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 04:41

КСЮШКА, ты опять в дикарию впала? =D =D =D Сэлуй меня быстрей.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 04:43

ЭДЬКА, он,наверно, опять кует нам щастя.. =D =D =D Ты сегодня КОНТАКТИРОВАТЬ бушь? =D =D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 04:50

Буду Деська!!!! К стати ты там бывешь ваще, или числишься только?:D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 04:58

ЭДЯ, бывала частенько, даже здесь меньше,чем там,но сейчас очень редко,когда до компа добираюсь,т.е. на выходных..Можно и с телефона,но у меня пароль на русском,а мобильная версия не дает на оном языке набирать.. Че,заждался? =D =D

KALINKA Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:04

ой,ой, заработалася)) деньги закувалася)))туточки, договор готовила))

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:05

Не отмазывайся!)) Пароль и поменять можно!!) заждался говоришь?.. ну конечно да!)) у меня там мало собеседниц! но тем не менее.. все кто есть, интереснейшие люди!))

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:13

ЭДЯ,че не отмазывайся-то?Думаешь,я не пробовала с телефона? Да меня саму раздерает туда залезть.. =D Но,чтобы сменить пароль,надо сначала старый пропечатать..не так ли? Вот здесь собака и порылась.. =D =D

40 Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:20

правильно!! с компа заходи Деська, надеюсь в вашем замечательном городе есть такое заведение, как интернет кафе!?:D

ЧИКАГО Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:26

доброе утро...=D =D

Бестия Написал(а): 17 сентября 2010 г. в 05:27

С компа еся,то ты Дэсю не увидишь.. =D =D ЭДЮНЯ, та неужели ты ще не понял, шо я по кафехам не лазю? =D =D =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*