Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:01

MADAM....а где же кружи....и далее по тексту....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:03

Диздимона...я знаю ты золотой канделябр....но позволь я обойдусь без тебя....засветишь на фиг....:D:D:D

ДЭ Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:04

делать мне нечего?в чужом белье копаться?нет,я из твоей жалобной книги всё узнаю,которую ты за мной носишь.как фантастику на ночь прочту.ток ты кратенько,умоляю:D*PLEASE*а то ж я тебя знаю*JAW*:D

СПИКЕРъ Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:04

Всем привет.Астрономочка,если у людей имеется своя точка зрения,которая не совпадает с твоей,это не значит,что они шарят под Спикера.А это значит всего лишь,что у людей есть своя точка зрения.Всем спокойной ночи.

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:04

ЧИКАГО, раз пошла такая пьянка, будем пить в беассейне с холодной водой, может девочки чуть остынут, а то закипят скоро!*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:05

MADAM...а я плавки забыл....что делать????*HUH*

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:07

Ну все))) Боливар не вытянет двоих)))) Милая парочка-Спикер и Дарочка))))))))))) Вот вы и нашли друг друга))) И по характеру и по душевным качествам ))))))))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:08

Астрономочка....куда им до тебя....:D:D:D

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:09

Дядя, тебя засветить всегда рада, чес слов!))))))))))) всё самое лучшее для тебя и тебе!)))))) она то проверку прошла, а ты нет!))))))) хотя у каждого свой вкус на цвет!)))))

ДЭ Написал(а): 31 июля 2011 г. в 18:11

сваха ты наша реальная.шоб мы тут без тебя делали:D*KISS*сама забота...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*