Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:33

Дядя, выйди вон из курятника! ))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:34

Диздимона....я вижу то что есть....а что не вижу знаЧИт ЧИ не хочет видеть.....B-):D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:36

ДАРА....не надо....ху из ху и так известно....как не топи а оно всплывёт....:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:39

Астрономочка....да брось..тут есть девочка одна....она по ходу всех вас хитрее....но я заметил у неё есть информатор....КРЫСА....:D:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:40

Ты про Дару?)))))))))))

ДЭ Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:40

ЧИ,воркуй с родственницами.а то там взгляда глаза в глаза ждут.осчастливь.а меня оставьте в покое.но если зайду и увижу,что опять скучаете без меня,поворкуем с твоим семеством.:=)посмешим народ:=)что ж вы бабы за люди???хорошо хоть детей рожаете.

MADAM Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:44

ОЙ,девочки, что это вы так разбушевались? и хозяина кафе, аж,затоптали! в общем, лес рубят, а щепки летят! ЧИКАГО, лучше переури, затопчут бабы!:D*BOMB*

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:44

Диздимона....я останусь там где есть....а т там где будешь....:D:D:D....и чтобы мои нервишки потрепать тебе жизни не хватит....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:46

MADAM....и то правда....перекур....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 17:50

ДАРА.....ещё бы не интересна....я ведь на тебя запал...*HUG*....теперь пусть мне завидуют....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*