Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:05

Калинка! Стой!!! Какие хоть ягоды?)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:06

Астрономочка....как мы похожи....у меня все ласковости только для одной....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:06

KALINKA....привет и пока....*FLAG*:=):=)

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:11

Чико... Лучше мне промолчать..... Права Осень.... Да и я... Ты или стал не тем, кем был раньше... Или был таким.... Ты то понял, что первый стих -просто прикол.... И не касался лично никого.... А больное неудовлетворенное воображение несостоявшейся - матом ответила.... Все, Чико!Но мнен нравится, когда вас всех иногда называют ГАДЕНЫШАМИ, А ВЫ МЛЕЕТЕ)))))))))))))))))) Тогда я торжествующе хохочу!!!))))))))))))))

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:15

Астрик, всё..я вся твоя! Вернем дядя былую красоту!)))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:16

Астрономочка....я и ни на первый и ни на второй внимание не обратил.....да и твои слова меня не задевают....я не изменяю ни подругам ни друзьям...и как говорится - прости и будешь ты прощён....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:18

Диздимона....ах ты моя ласковая....нет у меня к тебе зла....лишь толь чувства нежные ....*IN_LOVE*:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:18

Апостол Чико))))))))) Ты потерял лицо, но бравируешь))) Дези))) Если меня не будут упоминать опять в этой теме, я не зайду больше)))) Пока-пока!)))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:21

Астрономочка....я каким был таким и остался....чтоб мне потерять лицо надо мне голову отрезать....:D:D....вы чаше в зеркало смотритесь....:D:D

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:22

Дядя, я знаю и не было!))))))) хватит трепаться..галстук по туже и разбуди джентельмена!)))) астрик, я не защитница! Летом он медведь...спит! )))) по секрету скажу..он больше кнут любит!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*