Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 15:55

Чико))) Тебя похвалят за это и простят))) Главное громче кричать об этом))))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 15:58

Астрономочка....криком делу не поможешь...всё можно приватною беседою решить....XP:D:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 15:59

Такой, что она на стене Сардара написала?)))) Что мы звери, а она овца?)))))))))))) Поздравляю, ЗВЕРЬ!)))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 31 июля 2011 г. в 15:59

ЧИКАГО!!! ну и долго мне тут за столиком сидеть в гордом одиночестве и ждать когда ты мне принесешь заказ?*PSS*

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:01

ХРИЗАНТЕМА...да я оставил....ни так быстро....а то на тебя рому не хватит...:D:D:D

user 2718071 Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:01

Астрик, дядя хоть и хилой, но добродушный мужичок! Ты ему побольше сахару и он вывеску над кафешкой поменяет!))))) ты на него не серчай, это девки его испортили! Но эт поправимое дело!)))))

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:02

Астрономочка....моя ваша не понимает....у вас свои заскоки....:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:03

Диздимона....не над поправлять....пусть портят....:D:D

Астра Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:04

Защитница)))))))) Я же не могу ласковостями разбрасываться))))))))))

KALINKA Написал(а): 31 июля 2011 г. в 16:05

всем привет и пока, устала,зато ягод набрала, в следующий раз прийду с вареньем))сладких вам снов))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*