Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:54

ДОНЮШКА,а ты микрофончик,который дедушка тебе дарил, уже сломала? =D =D =D Чет я роюсь в твоих игрушках-не найду.. =D =D =D

Marry Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:55

Папа, я спать не буду, я хочу петь. И чем громчее, тем лучше :-D:-D:-D

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:56

Мдаааа! Гены - их не пропьёшь! :-) Мамооо! А доча-то вся в тебяяя! Она как её к музыке тянет! :-))))

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:57

ЭДЬКА,вот я свиняка..ПОКА-ПОКА,дверь не закрывай,скоро буду...может быть.. =D =D =D

Marry Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:57

Дед заханырил, шоб я не лазила без его ведома по караоке не пела. Микрофон с собой носит :-D:-D:-D:-D

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 20:00

Мамо, надо дочу вокалу учить! =D балин, опять мне деньги нать робыть...:-)

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 20:01

МИЛЫЙ,а че сразу ток В МЕНЯ? Она и твоя доньку,вместе делали! =D =D =D Ты у нас че,не музыкальный парень? =D =D =D

Marry Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 20:02

Дайте мене вон тот фиолетовый с изолентой. Я в него петь буду :-D:-D:-D:-D

Каф Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 20:05

Ой=D Марифка=D

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 20:05

Ну шпасиб за комплиман дорогая! Но ты ж знаешь, я всё больше ушными раковинками дудю =D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*