Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:04

НА ЭТОЙ МИРНОЙ НОТЕ Я ПРОЩАЮСЬ...РАНО ВСТАВАТЬ...СПОКОЙНОЙ НОЧИ...=D =D =D

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:07

ВЭЭСИК(так,по-моему) =D =D =D,че предупредил,шо придешь? Я б полы не мыла(без швабры),подол за поясок не заправляла.. =D =D =D =D

user 15281 Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:07

Спокойной ночи вам и мне!!! Цветных и смешных снов!))) Утром рассказывать будем)))Спи и ты VS))) Пусть тебе твоя Фиона приснится!)))

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:11

ЧИ, меч потуши, а то батарейки сядут.. =D =D =D =D Спокойной ночи, коли сбег.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:13

СЕСТРЕН,ты ще тута? Да когда ж ты угомонисся? =D =D =D Сладеньких,милая.. =D

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:18

Полы ладно, а зачем было так громко про уши кричать-то? :-)

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:20

Спокойной ночи СЕСТРИЧКА! :-)

Бестия Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:23

Как зачем??? Чтобы ты услышал,на форум вышел! Жинка твоя вона,вже активистка в квадрате,а ты до си пользователь..начинающий? =D =D =D Где стыд-то твой? =D =D =D

40 Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:24

стой Сестричка, "отче наш" перед сном трэба:) Шрек, салют:)

VS Написал(а): 13 сентября 2010 г. в 19:26

Дэся, а ты так громко больше не кричи! Полы надо тихонечко мыть /сопеть в две дырочки при этом мона/ =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*