Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Марти Написал(а): 27 июня 2011 г. в 16:00

а те завидно чё ли ?!попробуй забей свои пороли!)))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 27 июня 2011 г. в 18:37

О, я вернулась из блока? НУ, как говорится: кто там не бывал, тот не рисковал!..*RAIN*

MADAM Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:28

Привет, "друзья", а вот и я! Ну что, же, вы все, такие "хорошие", в отличии от меня и так радуетесь чьей-то блокировки? Я у вас - новичок, но мя не радует то, что кому-то плохо!

MADAM Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:30

Каждый думает, что меньше всех он лгал, каждый хочет на высокий пьедестал?!

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:34

ой чешеш ты еще вчера освободилась))

MADAM Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:37

НЕприятно было видеть, как вы радовались, что ДАРТА заблокировали! Ещё понимаю, что радовались моему блоку - я новичок, но ДАРТ то с вами вроде давно, а вы давай улюлюкать и потирать ладошки! и вот вы ещё меня и осуждаете? так и хочется вам сказать: будьте людьми! НЕ ЗЛОБСТВУЙТЕ!

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:39

а его то за че?))ну наверно с мондерами огрызался))

user 2566306 Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:40

Мадам, что-то я не поняла... Ты чего опять нагнетаешь??? Кто радовался??? Даже за тебя никто не обрадовался... Или ты теперь границу свою устанавливаешь?)))

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:43

аххх как она напоминает мою любоф светульку))

small Написал(а): 28 июня 2011 г. в 16:44

скучаю я по ней(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*