Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Марти Написал(а): 26 июня 2011 г. в 18:54

ДАРТ лучше пропади,жути не гони от скуки не умри и собачку себе заведи!))))))))))))))

Марти Написал(а): 26 июня 2011 г. в 18:56

Чикаго,да я самый позитивный чел на форуме!)))))))))

MADAM Написал(а): 26 июня 2011 г. в 18:59

ДАРТ, сегодня зла я, как триста тонн тротилла, во мне заряд нетворческого зла! меня сегодня муза посетила, так, посидела немного и ушла! но ты без поцелуя не уходи, а на ночь ты меня, хоть, обними!*KISS**BOMB*

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:00

Не думала ль о том ты, Марти, что есть уже собачка Дарта?)))

Марти Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:03

не мастак ты рифмовать,а идико ты погулять!))))))))))))))))))

Darth Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:04

MADAM, на том и порешим!
И на ночь ПОЦЕЛУЕМ тонны
тротила укротим!

ЧИКАГО Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:04

Марти...тут все такие...но соревнуясь в позитиве облачаем ближнего в негатив....:-[

MADAM Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:04

ДРУЗЬЯ, что ж, забыто всё? и честь и кутежи? и подвывая, может быть, от страха, всё ж, не доставайте острые ножи..*PIRATE*:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:06

чи,приветик,как ты*HI**HUH*

Марти Написал(а): 26 июня 2011 г. в 19:07

нужно просто быть таким какой ты есть и всё!)))))))))))))))УСЕМ ПОКА,НОЧЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!))))8-)0=)*IN_LOVE**FLAG**YES**THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*