А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

я например,не расист,и считаю что негры тоже люди ...но негры..gif)
БЫВАЛЫЙ, смешно, конечно же, смешно, что нет мужчин, а всё равно.. перевелись, видать, давно..
Во как!))))) А чем колхозницы лучше тебя?))) Отвечу- они просты, душевны, добры))) В них нет снобизма))) Они дети природы!))) Я колхозница!))))) В душе))) И ничуть не жалею))) А чем ты лучше меня?))) Образованием? Положением в обществе? Количеством детей? Не традиционной ориентацией?))))))))))))))
ну да ,...легче переделать характеристику,чем характер...Любопытнейшая штука ,эти привычки. .gif)
АСТРОНОМОЧКА, колхозница, в данном контексте, имеется ввиду, не местожительства, а состояние души и отсутствие культурного уровня!
нынче самым городским слывёт тот хто сумел спи...пардон,украсть первым.
остальное всё-колхоз..gif)
Мадам))) Вот глупости то))) Ничем колхозники ни по состоянию души и культурному уровню не отличаются от городских)) Или это у тебя наблюдения 30х годов?)))))))
БЫВАЛЫЙ, вот рассуждаешь, как ленивый голодранец-горлопан в 1917 году! Историю в школе не изучал? а туда же, как говорится, со свинным рылом и в торговый ряд!
Мадам ,а что исторически зафиксировано что ТЫ лучше колхозницы? Или твоё корыто позолоченое ?
не смеши .