А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

АСТРОНОМОЧКА, ты почти права, с небольшой поправкой: я мужчинами избалована.. только мужчин сейчас очень мало! а вот мужиков, гоблинов и прочих понтов - полно!
ШАМАНЧИК, а я и не говорю, что вы все - плохие..Просто, весь секрет в том, что дураков мало, но они так грамотно расставленны, что попадаются повсюду!
Мадам!))) Я обожаю МУЖИКОВ!!! В самом настоящем смысле!!! Настоящих русских мужиков!!! А про гоблинов не знаю)))))))))) И еще безпонтовых мужчин я не знаю))) Все они любят показаться и прихвастнуть))) Впрочем, как и мы)))))))))
ШАМАНЧИК, я это понимаю, но пусть этими издержками питаются другие! чтой-то у меня нет желания питаться отбросами..
Брезгливая какая,Мадам) А ведь кто-то и тобой брезгует))) Все взаимосвязано))) Не на бомжовой же ты помойке((((((((((((
во во ,Астрономочка
, все Мадам хотят ,а она тока и делает што брезгует .
Мадам , я бы хотел глянуть на тех кем ты не побрезговала
,думаю было бы смешно.
Бывалый, ну нельзя мне во все горло хохотать)))))) Мои уже спать улеглись, не поймут)))))))))
АСТРОНОМОЧКА, ежели ты - колхозница,то не удивительно, что тебе нравятся мужики! а мне нравятся М У Ж Ч И Н Ы! Почувствуйте разницу, дорогие мои!