Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:16

КВАЗЬКА,тада наливай! Бум бухать бухашку и курить куришку.. =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:19

от бухашки и куряшки меня на романтику потянет...не баисся что приставать буду...АААА???.=D =D =D

Бестия Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:28

КВАЗЯ,ой,не убоюся,коль дату свадьбы тут же обозначишь.. =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:32

Я ШО ПРО СВАДЬБУ ЧТО ТО НАПИСАЛ??? ПОКА НАМ НАДОБНО К ДРУГ К ДРУГУ ПРИТЕРЕТЬСЯ....*HUG**FROG*=D=D=D=D

Бестия Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:44

Пока ты трешься, милый, тут и там, Пойду-ка я фату примерю, Я честь свою за так тебе не дам,Холявного хорошего должно быть в меру.. =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:48

ПРАКТИЧНОСТЬ НРАВИТСЯ ТВОЯ, НО Я ВЕДЬ СТРАШНЫЙ СКУПЕРДЯЙ И ПОД ВЕНЕЦ ПОЙДЁШЬ В ЧЁМ МАТЬ ТЯ РОДИЛА...=D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 19:52

ОЙ ..МЕНЯ ОТ ВЫПИВКИ РАЗНОСИТ, ДА И ЦИГАРКА БОЛЬНО КРЕПКАЯ ПОПАЛАСЬ =D =D =D

Бестия Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 20:00

Уж подивится в чате люд, Такой он свадебки не видел - ЧИКАГО в фраке и с мечом и голая королева (вспомнилась сказка Голый король).. =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 20:09

МОЙ МЕЧ..ВОТ ГЛАВНЫЙ РЕКВИЗИТ...БЫТЬ ПО СЕМУ..А ТЫ ДЕРЖАВОЮ ПРИКРОЙСЯ....=D =D =D

Бестия Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 20:22

Ну хоть державы ты не пожалел,Ее в убранстве, ох как, не хватало,Теперь и честь свою не стыдно пронести,Сквозь всю толпу,кой будет здесь не мало.. =D =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*