Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 06:52

а я вот думаю, может к болезни??)) простываю(((

ШуТ Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 12:39

о-о-о...кафе "рандеву"..секс на ветру под кустом не предлогать...:) привет Сони с гомосексамильыми наклонностями...к секасу наверное...вернее его может отсутствие и сказывается на бессознательном состоянии вашего сознательного нестояния? а?

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 12:48

Люди добрые держите свою собаку на цепи,а то ваш Шут гороховый не охраняет кафе а срет на чужой территории

ШуТ Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 12:54

ну я ж не знал, что на их теретории уже все места расписаны где-кто срёт...там я видел Двух таких..Малюсеньких...прималюсеньки какушек..а разговоров то...
Всем У Дачного вечера!!!

БУУУУ Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 12:58

мы не виноваты что ты вокруг себя видишь только говно,нормальный подход к людям найти не можешь да?Ну ты и неудачник!!тебе удача нужней

user 15281 Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 15:33

Что за грязь в кафе?! Чикаго, где ваша уборщица??? Хотела бокальчик кофе выпить.... Попозже попробую зайти....

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 16:18

ДА УЖ ФЕИС-КОНТРОЛЬ НИ К ЧЁРТУ....РаЗнаЯ ЭТА СОБА-КАКА НЕ НАША
ОТ ДУРНОГО ХОЗЯИНА СБЕЖАЛА.И ГАДИТ ГДЕ ПОПАЛА...=D=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 16:19

А ТЕПЕРЬ ПРИВЕТ НАРОД ДОБРЫЙ....*FLAG**FLAG**FLAG*

user 15281 Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 16:54

В кафе ночном
Уютный сумрак
И вьется кофе аромат.
Они вдвоем
Встречают утро,
Слова бросая невпопад.
Увы, забыт
Любовный трепет
И шепот страсти до зари.
Слезами смыт
Обманный лепет,
Судьбе проиграно пари.
Окурок тлеет
В круге блюдца
Печалью Бекманских картин.
Холодный кофе,
Стынут чувства,
За окнами огни витрин…((((((((((

ЧИКАГО Написал(а): 09 сентября 2010 г. в 16:57

НУ ВОТ Сестричка И ТЫ ТУДА ЖЕ...ЧТО ЗА ПЕССИМИЗМ :\

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*