Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:36

Чи, да кто б сомневался.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) А чё ты большими буквами малюешь? :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:38

могу и маленькими ...:-) :-) :-) НО ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО...:-) :-) :-)

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:40

Кому лучше видно, мне или самому себе? :-) :-) :-) Ты с телефона сейчас, что ли? :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:43

НЕЕЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ МОГУ, ТЕРПЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ :-) :-) :-)
МНЕ ЛУЧШЕ ВИДНО...МНЕ..:-) :-) :-)

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:48

Вот и я такая же, иной раз хочется взять тел и швырануть об стену, но я сделала проще - запортачила приложение, шоб, знач, соблазну не было, и теперь моя нервная система может за себя больше не волноваться.. :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:51

МНЕ ПРОЩЕ... СИЖУ ЗА БУКОМ И СТУЧУ...:-) :-) :-)одним пальцем.... :-) :-) :-)

user 2149428 Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:56

Аааааааааааааааа,я нашёл вход в это питейное место!!!!!!!!!! Доню,чмок тя в лобик и хлоп по ниже;)) Здрям всем ))

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:59

Чи, как это одним паьцем? :-) :-) :-) Лукавишь, наверно? ;)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 18:00

Pol привет...

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 18:01

Папуська, и года не прошло.. :-) :-) :-) А пониже - это куда? ;) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*