Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:09

=D да уж.. Пасиб зая=D

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:09

Чи, об этом я и сама догадалась.. ;) Все нас бросили.. Хошь анекдот? :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:10

ТАЩИ :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:15

Бестия ПОМОЧЬ???..:-) :-) :-)

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:17

Блин, скоро лопну от Соса-Солы.. :-) :-) :-) Тебе куда его притащить? Сюды или на стенку? :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:20

А ДАВАЙ СЮДЫ..В СЛУЧАЕ ЧЕГО СРАЗУ ГРОХНЕМСЯ НА ТВОЮ РАСКЛАДУШКУ..:-) :-) :-)

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:23

Он старенький.. и не забанили б.. :-) :-) :-) Мужчина умнее (от Бога)
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - "писать стоя".. Ну, Адам громче всех орал и бился головой об
деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт.. :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:26

А АДАМ ХИТЁР...:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Бесёныш Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:30

Та ото ж, аж словей не хватает.. :-) :-) :-)

ЧИКАГО Написал(а): 16 августа 2010 г. в 17:34

ПО МНЕ ЛУЧШЕ ТАК...:-) :-) :-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*