Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 16:47

Чуешь, шо знаешь??? Ооооооооооооо, ну-ка, ну-ка, с этого момента поподробней, пожалуйста??? =D =D =D Аж прямо вся завалновалася.. =D =D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 16:51

вся завалновалася?=D =D =D размер с 3-его по 4-тый чую....=D =D =D =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 16:58

Кхм, кхм..уже прям побаиваюсь свои первоначальные мысли вставлять, бу переспрашивать..эээээээ..размер чего??? =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:00

ну не носа же...=D =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:30

Хва тёте зубы заговаривать, кабы мине чё умное в голову лезло, а то с приходом ночи, да после жаркого дня, моск вскипает всякой бячиной.. =D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:33

эт я пристреливаюсь...не уж то в молоко?????=D =D =D

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:46

Понеслось выбывание с тынета.. Та ты меня скоро вже застрелишь, зоркий сокол! =D =D =D =D =D =D Кому потом мой хладный труп будет нужен? =D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:47

откачаю, =D =D =D уж поверь=D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:55

Бестия хочешь шапку надеть? смотри як бы с тырнета не турнуло =D =D =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 17:57

Аха, прямой массаж сердца, дыхание рот в рот и бла, бла, бла.. =D =D =D =D =D Знаем мы вас! =D =D =D =D =D А ты с чего стреляешь? =D =D =D =D =D Хоть знать буду, от чего хибну.. =D =D =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*