Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 03:54

да зачем?? у меня кроватка есть :-) уступлю :-)и тебе Доброго утречка

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:04

Кроватка в кафехе?=D =D А шо це за рэсторан такой?=D =D Чур, не говорить, шо "Рандеву"..=D =D =D ;-)

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:10

тааа, осталась с прошлого года, в каморке она....:-)

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:16

А чёй-то ни тебя, ни меня не видно??? Тока соберёсся уходить, бац-бац, а нать в кафе заглянуть, ответить..=D =D Каморка щё е? Прям лабиринт Минотавра..=D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:21

лабиринт Минотавра.? это смотря сколько выпить.:-):-):-)

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:29

Та, 100 гр. не стоп-кран, дёрнешь - не остановисся..=D =D =D Потом получается, как в письменах - Надо позвонить маме и сказать, где я.. - Аллё, мама? Где я? =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:36

тока мамы нам и не хватало=D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:44

усё, мне пора ....до вечера :-):-)

Бесёныш Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:44

А то! ;) Я ж девуня "маленькая", за мной тока гляд да гляд. =D =D А хто кроме мамуси присмотрит, накормит, напоит? Все ток кроватки в аренду сдають..=D =D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 13 августа 2010 г. в 04:50

та ладно...сойдёт и персидский ковёр...=D =D =D =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*