А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

ЭДЯ, я лёгкостей не ищу
, люблю преодолевать трудные вершины
- освою и буду мастером фотожо..ой..фотошопа..дааааааааа..

трудностей не боишься говоришь?!
Ок, самое время значить переходить на linux.
windows-система домохозяек!!

и к тому же тормознутая, не устойчивая к вирусам, в общем хрень!

40, вот мат боюсь получить))) Я же в шахматы как Остап Бендер играю)))))))) Бесь, зато такой эксклюзивчик получишь))) Да своими руками сделанный!)))))))))))
ЭДЯ, верняк ты на БАН нарываесся.
Сёдня Полосатую за твоё последнее словцо купаться отправили..
Прекрасная система!
У меня Каспер стоит, и ему я доверяю, он меня ещё ни рузу не подвёл.
Хва мине блатушки делать, сё равно не уломаешь..

Кстати...всем заинтересовавшимся!.. Linux-это операционная система абсолютно бесплатная! Имеет открытый код ядра, где любой (то есть знающий язык программирования) пользователь интернета может его усовершенствовать! Скачивается с интернета уже со всеми необходимыми драйверами и программами, с которыми тут же можно легко и свободно работать! Вирусы не могут туда попадать из за того, что сама система устроена так, что при входе заразы на комп с линуксом, система запрашивает права суперпользователя, которыми владеет только сам пользователь!
Беська, а ты набери в поисковике примерно вот такое: "Linux Ubuntu и windows wista видео смотреть" Сама убедишься, кто из них лучше!
А вот за что Полосатую-то купаться отправили
Ничего плохого ведь не писала!!
Полосатая в бане????? 40, ну ты наговорил((( А для чайников попроще можно?))))))
ЭДЯ, ну перепутал мой любимый Рекоил хрен с мужским стыдом
, с кем не бывает..

Сестричка, для начинающих..в общем система та при установке будет работать, как часы долгое долгое время!! Так как не знающий, то есть "чайник" ни один системный файл не может удалить из системной папки, которая обычно "винду" приводит в крах.. в двух словах не могу
есть тонны литературы на эту тему
Беська,"перепутал"?..
отмечу, что это происходит в который раз..НЕСПРАВЕДЛИВО!! сайт беднеет, эт и слепому видно!! пользователи все реже появляются