Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:29

Сестричка, на 40 клеток=D=D Шутю, на 64=) и ты играешь без ферзя!=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:35

ЭДЯ, не оправдуйся теперь, первое сово дороже второго..XP=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:35

Ой, сЛЛЛово..:Р=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:37

СЕСТРИЧКА, и ЧИ видать весь в делах, оградку мне куёть.*SECRET*=D=D А то тут Гидра ходить, пужала*SHAKE* меня кровопусканием..Жду вот..*PLOTTING*=D=D

40 Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:41

Бесь, не оправдывайся, третье (слово) дороже и первого- (сово) и второго -(сЛЛЛово) XP=D=D Нашла руководство, или самоучитель на photoshop?:)

Бесёныш Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:43

ЭДЯ, в ухо словишь!*SECRET*=D=D АхаB-), но это дремучий лес. Я лучше парню позвоню, который мне тут всё устанавливал и расспрошу, пуся показывет..*YES*=D

user 15281 Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:49

40, я со всеми фигурами играю))) Но тебе могу фору дать)))))) Бесь, ЧИ ,наверное, тебе розу кует))) Он же художник)))))

40 Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:50

Беська, она такая хрень, что месяцев 6 (минимум) обучаться надо, для того, чтобы научиться на нем!.:-[ Найди программу Gimp, она есть и для windows или Ashampoo Photo Commander! Простая, ясная, функциональная программа! =)

Бесёныш Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:51

СЕСТРИЧКА, аха, с большими-большими шипами..=D=D=D=D

40 Написал(а): 08 декабря 2010 г. в 17:52

Ок Сестричка=D=D а не боишься, что мат в два хода получишь?..=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*